СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ

СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ
Закат обугленный погас,
и Месяц снова обесцвечен,
укрыла Ночь туманом нас,
пусть долог будет этот вечер.
 
Сыграю я тебе в ночи,
на тонких, нежных струнах сердца,
от страсти пусть душа кричит,
со мною можешь ты согреться.
 
На лепесточках губ твоих,
оставлю след от поцелуя,
разделим счастье на двоих,
тебя с собою уведу я.