Мы писали роман на двоих, ....

Мы писали роман на двоих,  ....
( Рада Рай - Одно сердце на двоих )
 
Мы писали роман на двоих,
Столько чувств, неземных мгновений,
Всё в руках утопало твоих,
Сгусток трепетных потрясений.
 
Робость губ, как алеющий штрих,
Ты срывал с неё осторожно,
Вновь писал словами подкожно,
Целовал в ароматах глухих.
 
Прядь волос, как зерно золотых,
В руки брал, дышал ими, сложно,
Этот запах из солнца возник,
И в косу заплетал, безбожно.
 
Трогал пальцами шею и грудь,
Голубиц озорных минарет,
Целовал их немного, чуть-чуть,
СладкОй маковки, матовый цвет.
 
Разбужу, как могу, иль рискнуть,
Всё доверить шелкам, запретам,
Ты витаешь там, милая где-то,
Сам боюсь в тех мирах утонуть.
 
Где болот беспросветная суть,
Тёмный омут летящих ракет,
Наш роман, обожание, грудь,
Как хочу тебя, милый мой свет ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
21.12.2017г.