С тобой любое время...

С тобой любое время года - мое любимое.
Меня холод, ветер и жар не трогают так,
Как твои руки в моих ладонях.
С тобой любое время суток - мое любимое.
Но часы проведенные с тобой утекают,
Будь-то ночь, вечер, день или утро.
С тобой рядом я живу, но без - умираю.