Наркотики

В пучине тумана, в клоаке забвений
Я утонул в твоем запахе, словно Эни.
Ты для меня, как доза лекарства,
Употребляя тебя я вступил
В героиновое братство.
 
Я не против душевных мук,
Страданий телесных и проданных душ.
Мне бы касаться только губами
Твоих рук...