такова судьба

***(05.12.2017)
В душе,как будто бы набат-
Звучит без устали,не замирает.
И отклики от канонад,
внутри меня не затихают.
Бьёт по вискам от мыслей разных.
Но не сдаюсь,я как всегда!
Лишь потому,что человек гуманный,
Не буду злиться почём зря.
Хотя бывают так доводят,
те кто не знают про меня.
Так иногда о многом узнаёшь-
о том как жил,иль как живёшь?!
Хоть стой,хоть падай от новостей таких!
Но к сожаленью-не перевоспитаешь их!