ПИШИТЕ,ЗВЁЗДЫ !!!

ПИШИТЕ,ЗВЁЗДЫ !!!
Пишите,Звёзды,о любви !...
Пейзаж рисуйте и мечтайте,
А я в объятиях "Софи ",
Прошу,меня не забывайте.
 
Пишите,Звёзды,о судьбе :...
Планеты,нас и государства,
А я пойду по той тропе,
Где Чингачгук - моё лекарство.
 
Но не пишите о войне...
Она приносит лишь несчастье !
Я с Оводом в одной судьбе,
Лишь он моя любовь и... счастье .
 
26.12.2017 г.
 
Музыка Дм.Шостаковича к к/ф "ОВОД "