Ночью ворон пролетит (2015)

Ночью ворон пролетит (2015)
Ночью ворон пролетит,
Скроет крыльями луну.
Я возьму любовь в кредит,
Но люби меня одну.
 
Я оставлю за спиной
Свой пылающий закат.
Мне бы знать, что ты со мной
В свете тлеющих лампад.
 
Если ты меня поймешь,
Не останусь я в долгу.
Но меня бросает в дрожь,
Я боюсь, что я солгу.
 
Пепел каплями росы
Застывает на весу.
Вспоминаю те часы.
Как же я перенесу?
 
Ты ответь мне на вопрос,
Долго я не протяну.
Я люблю твоих волос
Золотую седину.
Я приду к тебе сквозь сон
В свете тлеющих лампад
Спеть с тобою в унисон
И вернуть тебя назад.
 
Ты силен, а я слаба,
Я возьму любовь в кредит,
Если только мне судьба
Быть с тобой не запретит.