Ё

"-За любовь платить приходиться!" -Чудак,
Не познавший радости вселенской,
О цене нет мысли, просто так,
С огоньком в душе , глазами с блеском,
И кому платить - за этот Божий дар?!
Может поторгуешься, бедняга?!
Не испытывал душевный ты пожар,
Не писал стихов, чиста твоя бумага.
По утру не слышал пенья птиц,
Или слышал ,только всё ни ново,
Никогда не нарушал границ,
Повторяя- "ново-бестолково."
"-Что любовь? "- А то, что Жизнь,
Как любовь, ты в книгах не познаешь.
За Любовь ты должен просто жить,
Лишь тогда о ценности узнаешь.