Январь

Январь. Полутонами вальса
Закружит действо, шаг вперед.
Без спешки, плавно, чуткость пальцев
В союзе с мыслью, начат год.
 
Забавно, оттепель разбудит
Застывшей памяти сугроб
И проясненье снов прибудет
Одобрив путь ошибок, проб.
 
Зима, зима, моя стихия,
Ознобом, бодростью ведом.
Любовь, в себе храню отныне,
Душа-мой парус, с ветром-сном.