К Александру

К Александру
Тебя люблю! 
 
Так много в этой фразе. 
 
К тебе хочу!
 
К тебе, заразе 
 
Как вирус, плотно в сердце ты засел
 
Как пепел, незаметно улетел. 
 
Одна болезнь
 
Она неизлечима. 
 
Одна любовь, что сердце мне разбила. 
 
Тебя люблю!
 
Люблю без передышки!
 
Тебя люблю!
 
Хоть в сердце и ледышки. 
 
Тебя люблю!
 
Пусть это знает каждый!
 
Тебя. Люблю.