ЗВЕЗДА.

ЗВЕЗДА.
Звезда всегда имеет спутник ...
Откройте,господа ,Его !
Он мой и друг и мой союзник
И,он у сердца моего.
 
У Солнца есть её Планеты,
Есть у Земли ...её Луна,
Они любовью все согреты,
А я - Венера ! Я ...одна !
 
Сама здесь по себе гуляю,
Как кошка ночью при Луне...
Я с котиком одним играю,
Любовь питает он ко мне.
 
Откройте ! Не будите нервы,
А то нечаянно взорвусь,
Что ржёте,милые вы стервы,
Святой от вас в ручье напьюсь !
 
26.12.2017 г.