ЦВЕТИК.

ЦВЕТИК.
Родной,любимый,вновь зима !
Смотри в окошко ! Снег летает !
Да я б давно тебе дала ,
Уже об этом каждый знает.
 
Как только много выдаю,
Меня ты страстью обжигаешь,
Я в этот миг тебя люблю,
А ты не любишь и пугаешь.
 
Какой же милый твой портрет !
Кружочек,ротик крестоликий...
Ах ты ж,мой Аленький рассвет,
В Эдеме цветик солнцебликий.
 
24.12.2017 г.