ЧАСТУШЕЧНАЯ ПЕНСИОНЕРАМ .

ЧАСТУШЕЧНАЯ ПЕНСИОНЕРАМ .
Ой,привет,пенсионеры,
В шахматы сыграем ?
Мы теперь вновь пионеры,
Молодь разыграем .
Не ходить нам на работу ,
Пенсия в кармане !
Можем бегать на охоту,
Мыться чаще в бане.
Не сидите вы в квартире,
Развивайте голос,
Пойте в хоре и трактире,
Да покрасьте волос.
 
Приглашаю всех во дворик !
Ноженьки подняли !
И на раз,два,три,четыре ,
Дружно побежали.
Если любите трудиться -
Шапочку свяжите !
Вы на рынке за рупь двадцать
Точно продадите .
Да на дачах отдыхайте,
Станьте вы крутые ;
На курортах развлекайтесь,
Будьте молодые.
 
Взяли ручку и тетрадь,
Да стихи пишите,
Свою жизненную кладь
На листки ложите.
Ох,лихое наше время,
Коммунизм просрали,
Так потянем это бремя
Мудрыми стихами.
Нас не сломит злое время :
Холод да бураны.
Закалилось наше племя !
Рано нам в курганы.
 
16 . 10. 2017 г.