Глаза.

Глаза.

Аудиозапись

Ясный взгляд твоих глаз весёлых,
В сердце сразу сразил меня.
И скажу я вполне серьёзно:
Как мальчишка влюбился я.
 
Ты стройна и собой красива,
А глаза твои - синь небес,
Весела и в движении сила,
Волосы – шёлка блеск.
 
Очарован, пленён красою,
Образ твой я ношу с собой.
Жаль: не встретился я с тобою,
Когда был, как и ты молодой!
 
Ты бы меня, как и я сегодня,
Полюбила бы навсегда.
Что же делать? Я всё же понял:
Вещь серьёзная это – года!
 
Всей душою тебе желаю –
Быть красивой, как в лучах роса!
И пусть счастьем всегда сияют,
В этой жизни твои глаза!