Камыши песня

Камыши     песня

Аудиозапись

Вдоль дороги растут камыши,
Расползаясь всё шире и шире.
Не унять мне тревогу души:
Неприемлющей гибель России.
Чернозём зарастает травой,
Как же так? Что же с Родиной стало?
Междоусобною пахнет войной,
А война - это гибель державы.
 
Нам никто не желает добра,
Нас история горько учила
Мать Святая спасала одна,
Вера наша есть общая сила.
Надо срочно пахать камыши
На просторах великой России .
Я кричу вам всей силой души:
Россияне, спасите Россию!
 
Я прошу тех, кто правит страной:
Не позвольте расти камышами,
Лебедой и полынью травой
Полям нашим, я верю вы снами
Вдоль дороги растут камыши,
Расползаясь всё шире и шире.
Не унять мне тревогу души:
Неприемлющей гибель России.
 
Припев: Нельзя рвать на уделы Россию!
Нельзя дружбу на деньги менять!
Сохраните Отчизну - единой!
Она Родина нам, наша Мать!.