Ангел Белый играет на скрипке

Ангел Белый играет на скрипке
Ангел Белый играет на скрипке
В окружении звёздных светил,
В поднебесье мелодию выткав,
Он мечту о любви подарил...
 
Лучик света танцует привольно,
В облаках: счастье, мир и тепло,
Мы концертом небесным довольны,
В царстве сказочном всем повезло...
 
Припев
Пусть на лицах сияют улыбки,
Постоим под Луной вечерком,
Белый Ангел играет на скрипке,
Светлых душ прикасаясь смычком!
 
Вкус любви – в благородном напитке,
Вдохновение – в царстве небес,
Ангелок в золотистой накидке
Приглашает в полёт поэтесс...
 
В ожидании дивных мгновений
Льется музыка нежных сердец,
И за всей красотой ощущений
Наблюдает Великий Творец!
 
Припев
Пусть на лицах сияют улыбки,
Помечтаем с Луной вечерком,
Ангел Белый играет на скрипке,
Светлых душ прикасаясь смычком!
 
 
 
15.10.2014 Фото из Интернета