Надежда

Надежда
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
 
Она с надеждой вдаль смотрела,
Где проплывали корабли,
Где в легкой дымке каравеллы
Сливались с абрисом земли...
 
Туда, где ветер бродит вольный,
Где шепот тихих волн певуч,
На небо, где печаль безмолвна,
Где Ангел в белом – среди туч...
 
Там свет любви сияет вечный,
Там нет предательства и лжи,
Там вера в счастье сердце лечит,
В тумане тают миражи...
 
Где ввысь летят слова молитвы,
Где радость встреч и нежность слов,
Где c правдой побеждают в битве:
За жизнь, за веру, за любовь!
 
 
04.08.2016 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116080502933