Ж.Т.С

Жизнь так скучна была без изменений,
Мы состояли с тобой из сомнений,
Сладких конфет, поцелуев и все же,
Мы на других были так не похожи,
Ты мне готовила егурт с мороженым,
После чего я ходил отмороженным.
Ты восклицала: «Нет луче балета»…
Мне иногда даже нравилось это.
Ты так любила Варум и Киркорова,
Я говорил, что все это не здОрово.
Ты прятала вечно мои папиросы,
Мы как «Титаника» были матросы.
И вот наш корабль семейной идиллии
Вышел за рамки любовной флотилии…
Жизнь, что связала нас очень тесно,
Теперь – когда врозь мы вдвойне интересна…