Лицом прижаться

11.07.2016
Лицом прижаться к трепетной груди…
Мгновение, замри, не уходи!
Губами к коже бархатной прижмусь…
Ждет счастье или горе впереди?
----------------------------------------------------
В мгновения душевной пустоты,
Когда разрушит снова жизнь мечты,
Ты, главное, унынью не предайся,
Не сдавшийся, всего добьешься ты.
---------------------------------------------------
Никто не знает, что ждёт впереди,
И осторожно ты вперед гляди,
Обдумывай все важные поступки,
Все беды и невзгоды обойди.
-------------------------------------------------
Не торопись, поспешность не нужна
Нам в жизни, ведь обдуманность важна
Всех, жизнь определяющих поступков.
И бережет от бед нас лишь она.
--------------------------------------------------
Ты на чашу весов положи
Чистоту моей верной души.
Горы золота брось на другую.
Ну и что перевесит, скажи?