Умирает последней надежда ( страдания ЛГ)
13.07.2016
Умирает последней надежда.
Вслед за нею исчезну однажды
Я из жизни твоей. Только прежде
Я хочу сделать то, что так важно.
Я хочу повстречаться с тобою,
Поглядеть в эти ясные глазки,
И понять, что же было со мною,
Побывал я в аду или в сказке?
Мне прости ты такие сравнения.
Разобраться никак не могу я,
То ли адские это мучения,
То ли в сказке волшебной живу я.
Ты прости, я мужчина. Так сложно
На земле дальше жить, понимая,
Что судьба мне не даст нежность кожи
Ощутить. Я ведь всё понимаю.
То, что так же, порою, терзает
Боль сердечная чистую душу,
Ах, как сердце тебя понимает.
Как жить дальше? Прощай! Жалко трушу.
Как тебе благодарен за строки,
Что навеяны были тобою…..
Преподносит так часто уроки
Жизнь. Как трудно остаться собою.
Не послушаться голоса плоти,
Не мечтать о тебе постоянно.
Люди! Бедные! Как вы живёте
С этой, сердце разрушившей, раной?