Ты знаешь, все слова уходят прочь

10.07.2016
 
Ты знаешь, все слова уходят прочь.
Они так неуклюжи, не нужны.
Пусть хоть одна безумной будет ночь,
В которой будем оба мы нежны.
 
Не говори ты только ничего,
Пусть всё произойдет само собой.
Я в жизни не пойму лишь одного,
Что мы могли не встретиться с тобой,
 
И этот сладкий миг не ощутить,
И в жизни нашей чудо потерять,
И так же на земле спокойно жить,
Другим слова о чувствах повторять.
 
Я в жизни не жалею ни о чём.
Наверно, был предсказан этот миг,
Когда сердца сжигающим огнём
Вдруг вспыхнут. Так порой герои книг
 
Вдруг встретятся, и промелькнет искра
Меж ними. Будут вместе до утра,
А утром пусть замрёт счастливый миг.
А чем же хуже мы героев книг?