ЭТО ОН!!!

(На оленях и конях, даже на верблюде, привезу подарки вам ласковые люди! И под елочку горой уложу ребятам, я же сказочный герой, с бородой из ваты!)
 
Хорошо, что я не жмот,
Но монеты посчитаю,
Я еще транжира тот,
Получу и промотаю.
 
На девчонок, на кино,
Вот живу и не скучаю,
Пригубить люблю вино,
Новый год уже встречаю.
 
В магазины иногда,
Словно кит на сушу,
Трачусь, это не беда,
Отвожу там душу.
 
Довожу себя до слез,
В одеянье ярком,
Говорю почти всерьез,
Делаю подарки.
 
Прецедент или курьез?
В гости долго ждали,
Я же дедушка Мороз!
Как вы угадали?
 
26.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не олень и не рогат, на санях помчимся, не сказать, что я богат, в зиму веселимся!