Прикасаюсь твоими мыслями
Я прошита твоими мыслями,
Лентой тонкой по телу вышита.
Все слова – как трава шелковистая,
Вдалеке вновь по облаку слышатся.
Рвутся вены, от дней молчания.
Забываются в сердце правила.
У меня, лишь одно пожелание –
Пусть увижу. В остальном я справилась.
Прикасаюсь твоими мыслями,
Забираешь к себе безропотно.
Все дороги вокруг вновь бугристые,
Расскажи про свой путь тихим шепотом.