Ты – нежный сон

Ты – нежный сон, в котором растворяюсь,
Ты – теплота, из мира волшебства.
В твоих стихах, росой я умываюсь,
Как бархат, стелется, у ног моих трава.
 
Ты – солнца свет, который согревает,
Ты – звездный дождь, летящий в темноте.
С тобой душа как радуга мерцает,
Лишь для тебя, я вновь рисую на холсте.
 
Ты – нежный бриз, ласкающий, манящий.
Ты - вкус любви, в котором сердца стук.
Моя душа, мне кажется скользящей,
Её забрал, и заключил в свой круг.