НА ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ

НА ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ
Я к Весне тебя ранней ревную,
и - к малиновой, алой Заре,
ты сегодня целуешь другую,
оставляя мне снег в декабре.
 
На холодной, пушистой постели,
я согреться одна не могу,
и... в объятьях колючей Метели,
зябнут руки мои на снегу.
 
Пьяный ветер стучится в окошко,
навевая на сердце, вновь, грусть,
с Неба падают белые крошки,
Ты сегодня с другой... Ну и пусть...