А ГДЕ - ТО ТАМ В ТОМ МИРЕ КРАСОТЫ

А ГДЕ - ТО ТАМ  В ТОМ МИРЕ КРАСОТЫ

Аудиозапись

(Шопен - Звуки природы )
 
Из книжек с детства, из мечты
Мы знаем о том Мире красоты ,
Где горы много выше облаков
Моря - из трюма Рома моряков !
***
Шли годы, а мечты не покидали
И всё упрямее манили эти дали ,
От чувства, будто закипала кровь
И мысли - Там живёт моя любовь !
***
Ночами мы на шхуне уплывали ,
Тонули сами, но любовь спасали
И просыпались, с жалостью одни
А даль звала - Беги к ней, догони !
***
Не всё желания наши исполнялись,
Под Новый Год, что так желались.
Мы взрослые, уже давно не дети -
Мечты людей летают по планете !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081003000