* ЗА * КАЖДУЮ * МИНУТУ * ЖИЗНИ *

* ЗА *  КАЖДУЮ * МИНУТУ *  ЖИЗНИ *

Аудиозапись

( " Попутный ветер " - песня)
 
З* а жизнь идёт борьба, лишь стоит нам родиться,
А* это есть судьба и как не согласиться !
 
К* ому везёт во всём, как будто Бог целует,
А* радость - бьёт ключом ! Счастливого балует !
Ж* изнь кажется длинна и день меняют ночи,
Д* арует новизна нам ласку всех "пощёчин"
У* меть найти свой путь, пройти его спокойно -
Ю * лить и ускользнуть, поверьте - недостойно !
 
М* ы опыт взяли в кровь, родителям - спасибо
И* верим, что любовь достойна, без прогиба,
Н* о жизни океан, нас на волнах бросает -
У* пасть, как будто пьян, соблазн нас ожидает !
Т* ак и проходит жизнь ! В борьбе за день, минуту,
У * клад таков - держись - по новому маршруту .
 
Ж* аль тех, кто "утонул", не мог сопротивляться
И* норму отхлебнул - не удалось подняться !
З* аконы жизни есть ! А главный - будь сильнее,
Н* е ной, борись за честь, пусть это и больнее
И* главный наш вопрос - ценить минуту жизни -
 
ДА, ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, С РОЖДЕНИЯ И ДО ТРИЗНЫ
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061903580