ПОДСКАЗЫВАЕТ КТО - ТО

ПОДСКАЗЫВАЕТ КТО - ТО

Аудиозапись

( "Снег идёт" )
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
А мысли возвращаются по кругу
С желанием хорошего друг другу ,
Мы чувствуем, что где - то вдалеке,
Как будто на каком - то островке,
Живёт частичка твоего тепла -
И думаем - "Судьба бы сберегла!"
И молча мы добра ему желаем ,
В воображении часто представляем -
Как день прошёл? И видел ли рассвет?
Печалился, а может улыбался - Нет?
А сердце правильно ли билось?
Храним в молитве, что бы не случилось!
И - это всё, то состояние души,
Подсказывает, кто - то - "Напиши !"
Пусть строчки возвращаются по кругу
С желанием хорошего друг другу!
*******************************************
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ !
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081307556
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄