СЕРДЦЕ С РАЗУМОМ НЕ СПОРИТ

СЕРДЦЕ С РАЗУМОМ НЕ СПОРИТ

Аудиозапись

(Песня - "Бесконечность")
 
Ночь - волшебница приходит, не всегда даёт уснуть ,
Мысли бродят, бродят, бродят ! Не унять их длинный путь !
Иногда промчатся вихрем или, вдруг притормозят -
И зажжёмся мы, и вспыхнем - нам былое повторят !
Вот тот же миг мы вспомним встречи, будто было всё вчера,
Бархатистый летний вечер и прогулки до утра ,
Но снежком в окно ворвётся резкий ветер - пошалить -
Освежит - не улыбнётся ! Отрезвит ! Мне дальше жить !
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081004732