Ты помнишь

 
Не тень любила я а душу,
Но твоя робость-приговор!
И я как прежде стены рушу…
А ты – угрюм как - «ревизор».
 
Безмолвной тенью быть не стоит,
Мой взгляд - ответом во сто крат!
Ты помнишь – чайки ночь и море…
И тот таинственный закат…
 
Твой взгляд был очень многословен…
Ты путеводной был звездой.
И даже в бесконечном споре,
Ты был и остаёшься мой!