За кадром

За кадром
За кадром оставлены чувства, и вычерпан страх,
И от равнодушия так непривычно и плохо,
Утихли движения жизни, нет света в домах,
И ночь напиталась безмолвием, будто оглохла.
 
"Минор" потихоньку сменил неуклюжий "мажор",
Смех был очень глупым и вовсе скажу вам не к месту,
Мы всё перепутали глядя как звери - в упор,
Как гром, извергая друг другу свои манифесты.
 
Дистанции, финиши, чувств пресноватых дефолт
Останутся там, далеко, за разметками старта,
И память в заштопанных наспех заплатах как вор,
Заглянет внезапно, но только уже без азарта.