Мой лыбимый соавтор

Привет моя милая Мила! Мой Милый Соавтор! Ты открыла глаза, а я в пять-тридцать уже был на улице. Прекрасно понимал, что не найду среди снега следы твоих милых ботинок. Но ты подарила моему Городу весну! Спасибо что Ты есть Мой Милый Тичер!!! Не удивляйся! Твои стихи подобны звуку виолины! Когда в Киеве расцветут каштаны, я в очередной раз вспомню твое имя вместе с Булгаковым, Бегемотом, Коровьевым…