Устала.

Я устала играть, в этом дешевом спектакле с названием "Жизнь".
Где, каждый третий кричит "Держись!"
 
Но, только, в каждом слове ложь!
Ведь, самый близкий воткнул нож...
 
Наивная!!!
Чего ты ждешь??!
Пытаясь прятаться за маской стервы, играя на невинных нервах...
 
Стараешься ты стать "как все", вновь улыбаешься судьбе, тихонько вытирая слезы...
 
А на душе, одна лишь боль...
Не уж-то ЭТО моя роль???
 
Ты ведь совсем-совсем другая, ты не такая, как они.
Себе хотя бы ты не лги.
 
Отказываюсь я от роли!
Хочу быть честной до конца.
 
Пускай от слабости погибну, пускай затопчет это стадо!
 
Я улыбнусь "Так мне и надо!"
Но, я ещё вернусь из ада...
 
И ведьмы юной ярый гнев обрушится на вас на всех.
 
Обидчиков я покараю!
Господь, прикрой ворота рая...
 
Я слишком злая для похвал...
 
Ты не такой меня создал, такой я стала лишь от боли.
 
Я ненавижу Ваши роли!!!