КОРОЛЕВА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

...1
Ты явилась с вечерней зарёй,
Разбросала по комнате свет.
Двадцать лет между мной и тобой!
Боже мой!.. Двадцать лет... Двадцать лет.
Слишком долог был путь твой ко мне!
Но войдя - лет рассеяла дым.
И мне лгут зеркала на стене,
Отражая меня молодым.
..... Уходи! Уходи! Уходи! -
..... В нашей сказке так близок финал.
..... А твоя сказка - вся впереди,
..... Королева кривых зеркал!
 
...2
А в динамик оркестрик шальной
Вальс играет надежд и мечты.
В зеркалах я с тобой молодой
Я такой в них сейчас, как и ты!
Но наступит и завтрашний день,
Тьму рассеит и даст свой ответ.
Уходи! Я не лягу, как тень...
Тень на твой восходящий рассвет.
 
.....3
Ты уйдёшь по звенящей весне,
Продолжая смеяться и петь...
Будут лгать зеркала на стене--
Без тебя как я смог постареть!?
Как же короток век наш земной!!!
Как далёк от заката рассвет!!!
Между осенью... Между весной
Боже мой! Двадцать лет... Двадцать лет..
..... Приходи! Приходи! Приходи!
..... Пусть у сказки и близок финал...
..... Дай побыть молодым! Приходи!
..... Королева кривых зеркал... Кривых зеркал...