БАБЬЕГО ЛЕТА БУКЕТ

Цветы упали на луга
От острых лезвий сенокоса...
Ну вот и всё! Стоят стога
И к Лету нет теперь вопросов.
 
Прошла цветущая пора,
Но ярких красок праздник длится-
Разносит Осень по дворам
Охапки разноцветных листьев.
 
И пусть на зелень и цветы
Она поставила запреты -
В пурпуре, золоте листвы
Ещё одно нам дарит лето!
 
... И, не считая её лет,
Любимой женщине в подарок
Несу сегодня не гербарий,
А Лета Бабьего букет!!!