ПОЛУПРАВДА...

ПОЛУПРАВДА...
ПОЛУПРАВДА...
 
Сначала верил я в твой бред,
И не внимательно - на вскидку,
В дыму элитных сигарет,
Лишь замечал полуулыбку.
 
Сначала чувствовать хотел,
Чтоб счастье было со слезами.
А то что твой амур без стрел,
Не видел за полусловами.
 
И отмахнувшись от тревог,
Считал что полюбил загадку.
А горячо любимый Бог,
В молитве слышал опечатку.
 
С ума сходил от этих чар,
Казалось в них бесславно сгину.
На самом деле пил нектар,
Разбавленный наполовину.
 
И на пределе атмосфер,
Раздавлен дух твоей игрою.
Я вдруг устал от полумер,
Очередной полувесною.
 
Ты продолжай делить одна,
И в месяц честной- хоть декаду.
Душа моя пусть голодна,
Чем вечно слышать полуправду...
 
Алмаз Галлямов 2017 26 12