Мы не так часто

Мы не так часто держимся за руки! Что же за козел ты такой!? Ведь я скучаю по тебе! Хорошо, что еще другие не лапают меня! …
Ты моя умница!
Ответил Я и растворился в тревожном сне, увидев в нем клавиши, клавиатуру, пиво жену и лето…