Воин.

Воин.
В пути откроются всем тайны,
На простынях известно всё,
От принца и до короля сатиры,
Хотят испить все это зло!
 
Злой лести устоять не в силах,
Когда душа твоя слаба,
Из мужика становишься рабыней,
Когда любовь ты купишь для себя!
 
Любовным чарам устоит мужчина-
Который в этом знает толк!
Не будет предаваться он измене,
Он для единственной живёт!
 
Соблазнов в жизни очень много
Встречают люди на пути!
Но распылять себя не будет-
Кто воином был всегда в крови!