КАК ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД - (с улыбкой)

КАК ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Весёлая новогодняя)
 
Появилось вдохновение
Расскажу под настроение,
Уважаемый народ,
Как встречаем Новый Год !
***
Суета, как и обычно -
Всё бывает в жизни личной !
Ёлка, фонари, продукты,
И в ассортименте - фрукты,
И подарки не забыла -
Поздравления - это мило!
Вот и гости! Пробил час -
Свет в квартире, вдруг погас !
Зажигаем чудо - свечи,
Продолжаем званный вечер
Есть умельцы из гостей
Электрических сетей ?
Муж мой, всё - таки "рукастый"
Появился свет глазастый -
Вместе с Гимном, бой часов,
К поздравлению готов !
Взвились пробки в потолок
Натяжной наш потолок 
Пострадал. Вот "постреляли"-
Гости это не видали !
Шум, веселье, громкий смех
Всё имело свой успех -
Кто бенгальский жёг огонь,
От него, простите - вонь
Кто хлопушками стреляет
И салаты засыпает !
Телевизор на всю мощь,
Кошка спёрла с ёлки дождь -
Ей - без разницы - играет
Новый Год пришёл - не знает !
Всё же мы проголодались
И трапезничать пытались
Сельдь под шубой удалась
Конфетти "наелась" всласть !
От бенгальских - шлак в салатах,
Не слыхали раньше "матов"
И бокалы все убрали -
В них хлопушки утопали !
Сервировка изменилась -
Утка в яблоках явилась
Гости сыты и довольны
И ведут себя привольно !
***
Уж рассвет. Угомонились.
Гости тихо растворились.
Муж уснул, обнял кота,
А была ли суета?
Взглядом обвела квартиру -
Не расскажешь всему Миру
И что было, и что есть -
Мне ни спеть, ни перечесть !
Только правильно поймите
И меня вы не судите -
Отдыхать, уже не буду,
Уберу всё ЭТО чудо
И накрою новый стол,
Чтобы в гости кто пришёл -
Или поздно, или рано
Ели, пили - сыто, пьяно !
Всё же - это Новый Год,
А он радость принесёт !
***
Появилось вдохновение
Расскажу под настроение,
Как мы встретим Новый год.
Уважаемый народ !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116122701664