Знакомые образы.

В тумане сизом вижу лица...
И в них знакомые черты.
Здесь птица памяти кружится...
Была я с ними не на " ты".
 
Была не холодна, не блИзка...
Не в поздний и не в ранний час...
И в памяти не голосисто
Звучал обыденно их глас.
 
Шумят дожди... Снега белеют...
И гаснут искорки костров.
И лица в памяти бледнеют,
Как образы далёких снов...