*** Земля и люди ***
И падал снег с небес на землю -
Прикрыть грехи её пытаясь...
Но множились пороки, рдея,
В сугробы глубже зарываясь...
"" "" "" ""
И падал снег... А снег, всё падал,
Надеясь, что-то изменить...
Земля охотно принимала,
Хотя отлично понимала -
Людям не в мочь - другими быть!..
И как тут снегу объяснить,
Что жизнь - театр,
Где каждый тянет свою нить!..
Земля, Земля!.. Земля и люди...
Дано ли им - понять друг друга?..