И, если ты оглох на ухо!

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
 
И, если ты оглох на ухо!
А, Муза шепчет: « Ты устал…
Что написал? Опять не пруха?
Любимых всех своих достал…
 
Ведь ждут стихов, не пьяной дури!»
А, я не слышу! Пьедестал!
Мне обещал, хоть глаз прищурен,
Пегас!: « Не слушай! Не достал!
 
Что взять с неё – все бабы дуры!
Раз приголубит… Ныть опять!
Взбирайся! Скачем! Пересуды?
Плевать? Плюём! Туды вас, мать!»