3-я улица строителей.

Вновь на третью, на строителей,
Уж который год подряд,
Приглашает телезрителей
Сказка ! Взрослых и ребят !
 
Повторилось всё сначала !
Но, как будто ,в первый раз
Эта музыка звучала,
Завораживая нас !
 
Я на третью, на строителей,
Прям из бани - босиком
Побежал бы ! Жаль до Питера
Из Сибири - далеко !