Да пошёл ты!..

Ты тянешь одеяло на себя,
И стало как-то вдруг не до тебя!
Из грязи в князи -новая стезя...
Какие мы с тобой друзья?
Хотя сидим порою за столом 
И песни свои хилые поём,
Воображая, что творим шедевр,
Где с алкоголем вновь схватился нерв.
А стих, как из-под топора-
Скрипит. Уже вот пять утра!
Мне душно,ты меня достал.
Я от тебя от себя устал!