"Случайности любви"
Случайности, конечно, не случайны...
Они даются свыше, это факт!
И мы удивлены необычайно,
Что с нами происходит - "всё не так!.."
Всегда готовы встретиться с любовью!..
Но видим её признаки - вдали!..
Не замечаем явные тревоги
Тех, кто за нас волнуется вблизи!..
Немало в жизни есть причин для боли,
Но так же, есть причины - для любви!..
Вот только боль - всегда рядом с тобою...
А счастье вечно - "где-то впереди"!..
***** ***** *****