Слова на ветер...
Слова на ветер не бросайте,
Он все равно их унесёт,
Их не услышат, так и знайте,
И смысл никто не донесёт!
Кода уверенности нету
Не стоит воздух сотрясать
Слова дороже, чем монеты,
Зачем на ветер их бросать!?!
Их берегите и копите
Когда-нибудь, произойдёт,
Все то, что Вы сказать хотите,
Любой из слышащих поймёт!
Всех убедить не будет сложно,
Пока слова храните впрок,
Все их сложите осторожно,
Как сено в поле, в общий стог!!!
И каждым словом дорожите,
Нет слов хороших и плохих,
Но добрые произносите,
Всегда и чаще всех других!
Не нужно слов бросать на ветер!
Их растеряв не подобрать!
Поймать их не помогут сети,
Чтоб все опять назад собрать!
А потому сперва подумай
И прежде, чем произносить,
Ты помни! Слово не для шума!
И пригодится, может быть!!!
05.12.2017 год