Отчаяние

Отчаяние
Возвращайтесь из мира отчаяний.
Всем бывает порой тяжело.
В мире много нелепых случайностей.
А пока в чём-то не повезло.
 
Как палач, пыткой давит отчаянье.
Чувство, будто спускаешься в ад.
И подавленный, и неприкаянный,
Неудачами всюду зажат.
 
Посылает нам жизнь испытания,
Но не надо в борьбе отступать.
Отдышаться, осилить отчаянье,
Будет чудо, готовьтесь встречать.