ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МЫ В МЫСЛЯХ ВОЗВРАЩАЕМ.

ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МЫ В МЫСЛЯХ ВОЗВРАЩАЕМ.
Вчерашний день мы в мыслях возвращаем
И то, что было, день вчерашний вспоминаем.
В хороший день нам хочется опять вернуться,
А черный день скорей забыть и отвернуться.
 
С плохим, скорей забыть и распрощаться
И в чёрный день уже не возвращаться,
Вчерашний день скорее хочется забыть
И жизнь в хорошем здравии продлить.