О возмездии.
Мы уйдём. Но не раньше, чем вспыхнут очки пересчитанные,
Когда взятое ночью из дома обратно вернут,
Когда пленников всех до единого нам отдадут,
А за тех, кто погиб, будет платой пыль, кровью пропитанная,
Мы уйдём. И не бойтесь — не любим мы шибко припрятанного,
И не любим лукавить. Чужое добро — в дар нейдёт,
Но коль есть справедливость — пора провести пересчёт,
И не нужно нам злата, ни честного, и ни запятнанного.