О героях.

Спрячемся здесь; гадать, где лучше — ненужное,
 
Нету тут мест безопасных, с напастью такой,
 
Нет и такого оружья у нас под рукой,
 
Чтоб сокрушить ветры все злые, вьюжные,
 
Может немного станет сейчас теплее нам...
 
Только сосед вдруг вылез за нашей норой,
 
И в одиночку сразиться хочет с бедой,
 
Будто не верит, что всё уж для нас потеряно.